Recetas Pan de leche Sin Gluten
No te pierdas el paso a paso de esta rica receta de pan de leche sin gluten. Ideal para desayunos o meriendas. ¿Te animas?
Ingredientes:
250 ml. de leche, 50 ml. de Aceite de Oliva Clásico La Masía, 50 grs. de azúcar, 40 grs. de levadura fresca prensada, 400 grs. de harina panificable sin gluten, 1 huevo y 1 pellizco de sal.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Ponemos la leche a calentar. Una vez templada, añadimos el aceite, el azúcar y la levadura, que habremos diluido antes en leche. Batimos todo. Añadimos el huevo y la sal y seguimos mezclando hasta que todos los ingredientes queden bien ligados.
Paso 2:
br>Incorporamos la harina y mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea, fina y algo pegajosa.
Paso 3:
br>Engrasamos un molde para pan o cake (alargado), vertemos la masa y la dejamos reposar hasta que doble su volumen, aproximadamente una hora.
Muy bueno.
A este pan no hay quien se resista, Ingrid 🙂