Hamburguesa casera sin gluten
¿Te gustan las hamburguesas? A nosotros nos pirran y en especial esta nueva versión de la receta de hamburguesa casera sin gluten.
Ingredientes:
800 gr. de carne picada (de pollo, cerdo, ternera, mixta…), 2 cebollas, 1/2 cucharada de romero seco, 1/2 cucharada de tomillo seco, sal, pimienta, pan especial para hamburguesa sin gluten, lechuga, 1 tomate y Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos la cebolla finamente. La agregamos a la carne picada, junto con el tomillo, orégano, sal y pimienta. Mezclamos bien.
Paso 2:
br>Damos forma a las hamburguesas y las cocinamos en una sartén o plancha con un poco de Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Paso 3:
br>Montamos la hamburguesa en pan especial sin gluten con un poco de lechuga, tomate y cebolla.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!