Gofres sin gluten
Te proponemos organizar una merienda perfecta para compartir en casa. No te pierdas esta receta de gofres sin gluten tan sencilla y rápida de preparar.
Ingredientes:
125 grs. de mantequilla, 3 huevos, 50 grs. de azúcar, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1 cucharadita de canela molida, 2 cucharaditas de levadura para repostería, 250 grs. de harina de repostería sin gluten, 100-125 ml. de agua y Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Mezclamos la mantequilla, que deberá tener una textura blanda, con el azúcar y la esencia de vainilla. A continuación, incorporamos los huevos y seguimos mezclando.
Paso 2:
br>Agregamos a la mezcla la harina y levadura tamizadas, el agua templada y la canela molida.
Paso 3:
br>Pincelamos la gofrera con un poco de aceite, agregamos la masa y la cocinamos a temperatura media o según las indicaciones del fabricante.
Salieron buenísimos !!!
¡Genial! Nos alegra que le haya gustado esta receta