Crema de cacao casera sin gluten
Acompaña tus tostadas cada mañana con esta deliciosa receta de crema de cacao casera sin gluten. Es muy sencilla y rápida de preparar. ¡Qué aproveche!
Ingredientes:
50 gr. de avellanas peladas y tostadas al horno, 75 gr. de azúcar, 50 gr. de chocolate negro sin gluten, 50 gr. de chocolate con leche sin gluten, 50 gr. de chocolate blanco sin gluten, 100 ml. de leche, 75 ml. de Aceite de Girasol Masiasol La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Trituramos las avellanas junto con el azúcar. A continuación, añadimos los chocolates y volvemos a triturar hasta conseguir una pasta fina.
Paso 2:
br>En una cacerola, calentamos a fuego durante unos 8-10 minutos lento la leche y el aceite, junto con el resto de ingredientes triturados hasta obtener una mezcla fina y homogénea.
Paso 3:
br>Vertemos la mezcla en un recipiente y dejamos enfriar.
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