Coliflor gratinada con pollo, bechamel y queso sin gluten

Ingredientes para la coliflor gratinada con pollo, bechamel y queso sin gluten:
- 750 gr. de coliflores limpias
- 400 gr. de carne de pollo triturada
- 1 cebolla
- 500 ml. de bechamel sin gluten
- 50 gr. de queso rallado al gusto
- Sal
- Agua
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos la coliflor en tallos y la cocemos con agua y sal durante 10 minutos. Posteriormente, las escurrimos y dejamos enfriar.
Paso 2:
br>Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía, pochamos la cebolla picada con un poco de sal. Seguidamente, añadimos el pollo triturado y salteamos unos minutos. Posteriormente, agregamos la bechamel e integramos todo bien.
Paso 3:
br>Colocamos los ramilletes de coliflor en una fuente apta para horno, vertemos por encima la bechamel y queso rallado. Horneamos a 220º durante 5 minutos.






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