Cazón en adobo sin gluten
El pescado es imprescindible en nuestra dieta diaria. No te pierdas como hemos elaborado esta deliciosa receta de cazón en adobo sin gluten, para chuparse los dedos.
Ingredientes:
1/2 kg. de cazón, vinagre, 1 cucharadita de pimentón sin gluten, orégano, 3 dientes de ajo, harina de garbanzo o de arroz, agua, sal, Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un mortero, machacamos los ajos junto con la sal, el pimentón sin gluten y el orégano. Añadimos un chorro de vinagre y mezclamos bien.
Paso 2:
br>Troceamos el cazón y le añadimos la mezcla anterior, junto con el agua. Dejamos marinar durante 2 horas, como mínimo.
Paso 3:
br>Enharinamos el cazón y lo freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico. Dejamos escurrir en papel absorbente y servimos.
El cazon en adobo de Cadiz lleva vinagre,cominos,oregano,ajos machacados y agua se deja unas horas se seca con papel para quitarle el exeso de aliño,se harina y se frie con aceite de oliva virgen estra, esto es cazon en adobo de mi tierra que es donde se puede comer con mas arte y sabor,gracias por favor pruevenlo,no se arrepentiran.
Gracias por compartir su receta con nosotros, Pepi. La probaremos 🙂 Saludos.