Receta Sin Gluten: Bocaditos de salchicha
¿Aún no sabes que preparar para la cena de esta noche? No te preocupes, con esta nueva receta de bocaditos de salchicha sin gluten sorprenderás a todos.
Ingredientes:
Para la masa del pan: 200 gr. de harina panificable sin gluten, 1 cucharadita de levadura prensada, 50 ml. de agua, 50 ml. de leche, 25 ml. de Aceite de Oliva Clásico La Masía, 1 pizca de sal.
1 huevo, salchichas sin gluten.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Con los líquidos a temperatura ambiente, añadimos la levadura diluida en leche. Mezclamos bien, añadimos la harina sin gluten y damos forma hasta obtener una masa homogénea. Formamos una bola con ella y la dejamos reposar en un recipiente cubierto con un paño húmedo durante 1 hora aproximadamente.
Paso 2:
br>Amasamos lo más fina posible la masa y la cortamos en porciones del tamaño de las salchichas. Seguidamente, las envolvemos con la masa.
Paso 3:
br>Pincelamos los bocaditos con huevo batido y horneamos a 180ª hasta que se doren.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!