Albóndigas de patata y carne sin gluten
¿Qué te parece el plato que hemos cocinado para el almuerzo de hoy? Esta receta de albóndigas de patata y carne sin gluten están para chuparse los dedos.
Ingredientes:
250 gr. de patatas, 500 gr. de carne picada al gusto, 3 dientes de ajo, 4 cucharadas de pan rallado sin gluten, 1 huevo, media pastilla de caldo sin gluten, harina de arroz, sal, pimienta y Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cocemos las patatas en agua con sal. Una vez frías, las pelamos y hacemos puré.
Paso 2:
br>En un cuenco, agregamos el huevo batido, la carne, los ajos muy picados, pimienta y sal, la media pastilla de caldo desmenuzada y el pan rallado. Mezclamos todo bien, incorporamos el puré de patatas y seguimos mezclando hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar 30 minutos.
Paso 3:
br>Con la ayuda de una cuchara o con las manos, damos forma a las albóndigas, las pasamos por la harina de arroz y las freímos en Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Bery good
Gracias, Cristina. Nos encanta que le guste.