Saquitos de foie y setas
¿Te animas a cocinar con nosotros? Hemos elaborado esta receta de saquitos de foie y setas que están para chuparse los dedos. No te la pierdas
Ingredientes:
- Bechamel.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 100 gr. de setas troceadas.
- 50 gr. de foie micuit.
- Láminas de pasta filo.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén Taurus de 26 cm., calentamos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Vertemos el ajo y la cebolla picados. Sofreímos durante 10 minutos. Posteriormente, incorporamos las setas, salpimentamos y cocinamos durante 15 minutos más. Apartamos.
Paso 2:
br>Calentamos la bechamel en una sartén Taurus de 20 cm., añadimos la cebolla, los boletus y el foie a trocitos. Reservamos.
Paso 3:
br>En el centro de una placa de pasta filo, ponemos una o dos cucharadas de relleno, cerramos en forma de bolsita y horneamos en el horno precalentado a 200º durante 5 minutos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!