Samosas de espinacas con salmón ahumado
Esta receta de samosas de espinacas con salmón ahumado te dejarán con ganas de más y más. Te lo explicamos a continuación paso a paso. Cuéntanos en Instagram que tal os salen.
¡Es hora de coger la picadora! Añade 50 gramos de espinacas, 1 huevo, 160 ml de leche, 75 g de harina de trigo, sal, pimienta y un puñado de eneldo y… ¡a triturar!
Procedemos a pincelar una sartén amplia con un poco de Aceite Clásico La Masía y hacemos crepes con la masa de espinacas.
Para finalizar montaremos los crepes. Cortamos tiras de crepes de unos 4 dedos de ancho, encima añadimos queso crema, salmón ahumado y col lombarda picada. Enrollamos dando forma de samosa y las cerramos pinchándolas con un palillo. ¡Y a comer!.
Si esta receta te ha gustado, te proponemos la misma pero en una versión más carnívora. Echale un vistazo aquí.
Ingredientes:
- 50 g de espinacas
- 1 huevo
- 160 ml de leche
- 75 g de harina de trigo
- Sal
- Pimienta
- Eneldo
- Queso crema
- Salmón ahumado
- Col lombarda
- Rúcula
- Aceite Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una picadora, añadimos 50 g de espinacas, 1 huevo, 160 ml de leche, 75 g de harina de trigo, sal, pimienta y 1 puñado de eneldo. Trituramos.
Paso 2:
br>Pincelamos una sartén amplia con un poco de Aceite Clásico La Masía y hacemos crepes con la masa de espinacas.
Paso 3:
br>Cortamos tiras de crepes de unos 4 dedos de ancho. Encima, añadimos queso crema, salmón ahumado y col lombarda picada. Enrollamos dando forma de samosa. Las cerramos pinchándolas con un palillo.
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