Salteado de garbanzos con jamón
Ingredientes:
- 400 grs. de garbanzos cocidos.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde italiano.
- 1 tomate hermoso.
- 2 dientes de ajo.
- 100 grs. de taquitos de jamón ibérico.
- Pimentón dulce.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén honda, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y ponemos a pochar la cebolla a cuadraditos, junto con el ajo y el pimiento picados durante unos 10 minutos.
Paso 2:
br>Cuando la cebolla esté transparente, agregamos el tomate a cuadraditos y dejamos otros 10 minutos. Incorporamos los taquitos de jamón a la sartén y le damos un par de vueltas.
Paso 3:
br>A continuación, añadimos los garbanzos cocidos a la sartén y el pimentón dulce. Salteamos durante unos minutos hasta que todos los sabores estén bien integrados. Rectificamos de sal y servimos bien caliente.
SE VE MUY BUENA
CON ATUN Y MAS PIMIENTOS Y CEBOLLA TAMBIEN QUEDARIA ESPECTACULAR
Esta cae mañana Lunes, FIJÓ
Estan buenisimos
¡Gracias!
Esos garbanzos tienen que estar muy buenos. Es una manera sencilla de comer legumbres con verduras. Es un plato completo al añadirle jamón, combinamos proteínas vegetales y un toque de proteína animal. Muy buenos tienen que estar.
Y tanto. Le va a encantar, Gema 🙂
Me gustan sus recetas, son fáciles de hacer y exquisitas.Gracias!
¡Gracias! Aquí te dejamos más ideas con garbanzos: https://www.recetaslamasia.es/?s=garbanzos