Salteado de garbanzos con calabacín y pimiento
Hoy os traemos una deliciosa receta de salteado de garbanzos con calabacín y pimiento. Un plato muy fácil de hacer, para toda la familia y de lo más económico. ¿Lo pruebas y nos cuentas?
Ingredientes:
- 3 dientes de ajo.
- 1 calabacín.
- 1 pimiento rojo.
- 400 gr. de garbanzos cocidos.
- Sal.
- 1 cda. de comino.
- 1 cda. de pimentón.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, salteamos 3 dientes de ajo picados. Añadimos 400 gr. de garbanzos cocidos, sal, 1 cda. de pimentón y 1 cda. de comino. Salteamos y reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Sumum, añadimos 1 pimiento rojo picado y 1 calabacín cortado en dados pequeños. Salteamos 20 minutos o hasta que la verdura esté tierna.
Paso 3:
br>Añadimos a la sartén los garbanzos cocidos, mezclamos y cocinamos 2 minutos más.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!