Salmorejo sin gluten
Esta receta de Salmorejo sin gluten va a ser tu gran descubrimiento. Porque, ¿a quién no le gusta un buen salmorejo fresquito los días de calor? Con su huevo duro y jamón picadito y su chorreón de AOVE La Masía, que añadimos justo antes de servir. Aprende a hacerlo con nosotros sin utilizar pan. Aquí te dejamos los ingredientes y paso a paso.
Ingredientes:
- 5 tomates maduros.
- 2 huevos duros + guarnición.
- ½ diente de ajo.
- Sal.
- Taquitos de jamón.
- 3 cdas. de aceite Clásico La Masía.
- AOVE Olivar Tradicional La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un vaso batidor (b. americana) añadimos 5 tomates maduros troceados, ½ diente de ajo, 2 huevos duros, sal y 40 ml de aceite Clásico La Masía.
Paso 2:
br>Trituramos durante 2-3 minutos, hasta conseguir una textura sin grumos. Reservamos en frío.
Paso 3:
br>Acompañamos con huevo duro picado, taquitos de jamón y un poco de AOVE Olivar Tradicional La Masía.
Tu opinión:
Nombre
Salmorejo sin gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!