Salmón en salsa cremosa de ajos y tomates cherry
Hoy te recomendamos esta receta de Salmón en salsa cremosa de ajos y tomates cherry. Un plato con un toque exótico que os va a encantar. Y de la salsa, mejor ni hablamos. ¡Verás qué buena!
Y recuerda, si estás animándote a cocinar con nuestro Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico no te pierdas todas las recetas que tenemos en nuestro blog. Este aceite, por cierto cargado de grandes propiedades, va genial para tus recetas de verduras, salteados, pastas y arroces, postres… ¡Ya nos contarás de qué formas lo utilizas!
Ingredientes:
- 4 lomos de salmón.
- 4 dientes de ajo.
- 1 lata de leche de coco.
- 12 tomates cherry.
- Sal.
- Pimienta.
- Cebollino.
- Aceite de coco VE Ecológico La Masía.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Marcamos 4 lomos de salmón en una sartén con un poco de Aceite Sumum La Masía. Reservamos el salmón y los jugos por separado.
Paso 2:
br>En una sartén con 2 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía, sofreímos 4 dientes de ajo picados. Cuando se empiecen a dorar, añadimos 12 tomates cherry cortados por la mitad, cebollino picado y el jugo del salmón. Cocinamos hasta pochar los tomates.
Paso 3:
br>Añadimos 1 lata de leche de coco, sal y pimienta y cocinamos un par de minutos a fuego medio hasta que arranque a hervir. Incorporamos el salmón y cocinamos 5 minutos.
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