Salmón relleno de crema espinacas
Con nuestra receta de Salmón relleno de crema de espinacas, marcarse un almuerzo o comida para una ocasión especial es de lo más fácil. Necesitarás muy poquitos ingredientes para conseguir un resultado sabroso y de excepción. ¿Te animas a cocinarlo con nosotros? Te dejamos la receta en vídeo y el paso a paso a continuación.
Ingredientes:
- 600 g. de lomos de salmón (4 lomos).
- 400 ml. de leche.
- 3 cdas. de harina de trigo.
- 200 g. de espinacas baby.
- Sal.
- Pimienta.
- AOVE Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén amplia, añadimos 3 cdas. de AOVE Excelencia La Masía y 3 cdas. de harina de trigo. Tostamos la harina 1 minuto. Entonces, añadimos 400 ml. de leche caliente y removemos hasta integrar bien. Añadimos sal, pimienta y 200 g. de espinacas baby picadas. Cocinamos hasta conseguir una salsa con textura de bechamel y reservamos.
Paso 2:
br>Hacemos un corte profundo en el centro de 4 lomos de salmón y los rellenamos con la crema de espinacas. Los pasamos a una fuente de horno, los salpimentamos y los horneamos 8 minutos a 200º.
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