Rollo de zanahoria relleno de jamón serrano
Ojito a esta receta de Rollo de zanahoria relleno de jamón serrano. ¿Te animas a hacerla para tu próxima cena? Puedes probarla con los ingredientes que te proponemos o con los que más te gusten. Y es que, lo bueno de este plato es que puedes personalizarlo con tus toppings favoritos.
Ingredientes:
- 4 zanahorias grandes.
- 2 huevos M.
- Sal.
- Pimienta.
- 2 aguacates maduros.
- Zumo de ½ limón.
- Rúcula.
- Jamón serrano.
- AOVE Olivar Tradicional La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco mezclamos 4 zanahorias ralladas y escurridas, 2 huevos, sal y pimienta y un poco de AOVE Olivar Tradicional La Masía.
Paso 2:
br>Extendemos la preparación anterior sobre una fuente de horno, que habremos forrado con papel vegetal, y horneamos 30 minutos a 180º.
Paso 3:
br>Con el rollo aún caliente, extendemos 2 aguacates maduros machacados y, encima, añadimos rúcula y lonchas de jamón serrano. Enrollamos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!