Rollo de espinacas y queso
Ojo a esta receta de Rollo de espinacas y queso. Porque un pastel salado siempre es una buena opción para compartir o para tomar como aperitivo o cena, por ejemplo. ¿Lo pruebas y nos cuentas?
Para la masa del rollo de espinacas y queso, mezclaremos en un cuenco amplio 5 huevos, añadimos 2 cdas. de Aceite Excelentum La Masía, 130 gr. de queso crema y 1 cda. de sal. Ahora añadimos 150 gr. de harina de trigo tamizada y 20 gr. de levadura en polvo. Integramos todo bien y, por último, incorporamos 125 gr. de espinacas frescas, que mezclaremos con una lengua.
Una vez lista la masa, la extendemos sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y la horneamos 25 minutos a 180 grados.
Con el rollo de espinacas aún templado, añadimos 6 cdas. de queso crema y extendemos. Enrollamos y reservamos en frío.
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Ingredientes:
- 5 huevos.
- 130 gr. de queso crema + 6 cdas para el relleno.
- 150 gr. de harina de trigo.
- 20 gr. de levadura en polvo.
- 125 gr. de espinacas.
- Sal.
- Aceite Excelentum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 5 huevos, añadimos 2 cdas. de Aceite Excelencia La Masía, 130 gr. de queso crema y 1 cda. de sal. Mezclamos y añadimos 150 gr. de harina de trigo tamizada y 20 gr. de levadura en polvo. Mezclamos de nuevo. Por último, incorporamos 125 gr. de espinacas frescas y mezclamos con una lengua.
Paso 2:
br>Extendemos la masa en una fuente de horno forrada con papel vegetal y horneamos 25 minutos a 180 grados.
Paso 3:
br>Con el rollo aún templado, añadimos 6 cdas. de queso crema y extendemos. Enrollamos y reservamos en frío.
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