Rollo de carne relleno
Ingredientes:
- 1 kg. carne picada de pollo.
- 2 huevos.
- 100 gr. pan rallado.
- 1 cda. de sal, pimienta y ajo en polvo.
- 6 lonchas de jamón cocido.
- 6 lonchas de queso.
- 1 puñado de espinacas frescas.
- 12 lonchas de bacon.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un bol grande, añadimos la carne picada, los huevos, el pan rallado, la sal y las especias.
Paso 2:
br>Sobre papel de aluminio, colocamos la mezcla de carne picada y la aplanamos con la mano. Encima, colocamos 4 lonchas de jamón cocido, 6 lonchas de queso y un puñado de espinacas frescas. Ayudándonos del papel de aluminio, enrollamos y unificamos el rollo por los lados. Sobre otro papel de aluminio superponemos el bacon y, encima, colocamos el rollo de carne. Volvemos a enrollar.
Paso 3:
br>Horneamos la carne enrollada en papel de aluminio a 180º durante 25 minutos. Seguidamente, desenvolvemos y horneamos a 250º 25 minutos más.
Debe de estar muy bueno, lo haré, …!?!?!?
¡Estupendo! Ya nos contará
Tiene buena pinta esté finde lo pongo de menú.
¡Genial!
Expectacular ya lo hice varias vece y esta buenisimo
¡Claro que sí! Gracias por hacer suya esta receta 🙂
Está muy bueno incluso sin espinacas ,a los peques les encanta
¡Claro! Este tipo de recetas siempre gusta a los más peques 🙂
esto lo hice hace unos dias y está riquísimo. No le eché espinacas. pero gual de rico. algunas de las recetas cuandotengo tiempo las hago fáciles y ricas.
Muchas gracias, Mariano. Nos encanta que se atreva con nuestras recetas y le gusten