Rollo de calabacín, salmón y queso crema
Toma nota de esta receta de Rollo de calabacín, salmón y queso crema y ve preparando tu menú navideño. Te vendrá genial como aperitivo. No solo podrá probarlo toda la familia sino que, además, puedes dejarlo listo con antelación, que ya sabemos que luego se nos acumula el trabajo a última hora 😉
Ingredientes:
- 1 calabacín (350 g)
- 3 huevos
- 80 g mozzarella rallada
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- 150 g de queso crema
- 100 g de salmón ahumado
- 100 g de espinacas
- Aceite Excelentum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Rallamos 1 calabacín y lo escurrimos. Seguidamente, lo pasamos a un cuenco y lo mezclamos con 3 huevos, 80 g de mozzarella rallada, sal, pimienta, tomillo y 1 cda. de aceite Excelentum La Masía.
Paso 2:
br>Pasamos la mezcla a una fuente de horno forrada con papel vegetal y horneamos 20 minutos a 180º.
Paso 3:
br>Con la plancha del pastel aún templada, añadimos sobre la mitad 150 g de queso crema, 100 g de salmón ahumado y 100 g de hojas de espinacas. Enrollamos y servimos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!