Rollo de berenjena caprese
¡Marchando una receta de Rollo de berenjena caprese! Una elaboración diferente y bien cargada de sabor. Perfecta para una comida informal con los tuyos. Acompáñanos, que te enseñamos a prepararlo de una manera muy sencilla.
Ingredientes:
- 2 berenjenas.
- 2 tomates.
- 2 bolas de mozzarella.
- 30 g. de queso Emmental.
- Albahaca.
- 3 cdas. de pan rallado.
- Sal.
- Pimienta.
- 3 cdas. de queso en polvo.
- AOVE Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Laminamos a lo largo 2 berenjenas. Pincelamos con AOVE Excelencia La Masía papel de hornear, que habremos colocado en una fuente de horno. Encima, añadimos las berenjenas, superponiendo unas sobre otras. Añadimos sal. Horneamos 20 minutos a 200º.
Paso 2:
br>En un cuenco, añadimos 3 cdas. de AOVE Excelencia La Masía, 2 dientes de ajo picados, sal y pimienta. Mezclamos y pincelamos las berenjenas con ello. Seguidamente, añadimos sobre las berenjenas 2 tomates picados, 2 bolas de mozzarella picadas, 30 g. de queso Emmental picado, unas hojas de albahaca, 2 cdas. de pan rallado y 2 cdas. de queso en polvo. Enrollamos ayudándonos con el papel vegetal.
Paso 3:
br>Añadimos sobre el rollo 1 cda. de queso en polvo y 1 cda. de pan rallado. Horneamos 20 minutos a 190º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!