Rollitos de pavo con queso y verduras
Ingredientes:
- 1 cebolla.
- 4 champiñones.
- 100 gr. de espinacas.
- 50 ml. de nata para cocinar.
- 6 filetes de pechuga de pavo.
- 6 lonchas de queso.
- Sal.
- Harina.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, rehogamos 1 cebolla muy picada, 4 champiñones laminados y 100 gr. de espinacas. Añadimos 50 ml. de nata para cocinar y cocinamos hasta que espese.
Paso 2:
br>Sobre papel film, colocamos 1 filete de pechuga de pavo. Encima, añadimos 1 loncha de queso doblada por la mitad y el relleno. Enrollamos apretando bien y formando un paquetito con el papel film. Reservamos en la nevera 1 hora.
Paso 3:
br>Salpimentamos los rollitos de pavo una vez desenvueltos. Los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y los freímos en abundante Aceite Clásico La Masía.
Buenísimo me encanta gracias, muy fácil y exquisito
Nos encanta que le guste. ¡Gracias!