Rollitos de pavo y calabaza
Marchando una receta de Rollitos de pavo y calabaza. Una idea fácil y rápida de hacer. Te encantará el toque ligeramente dulce que le aporta la calabaza. El contrapunto perfecto de esta receta. Por cierto, puedes acompañarlo con tu salsa favorita y con patatas, como nosotros, o con una opción más ligera. ¿Qué prefieres tú?
Para preparar estos Rollitos de pavo, comenzaremos con la elaboración de la calabaza. Lo que haremos será cortar en trozos un cuarto de calabaza, añadirla a una fuente apta para horno y rociarla con un poquito de aceite Clásico La Masía. Horneamos 20 minutos a 180º.
Una vez tengamos lista la calabaza, podemos proseguir con el resto de la receta. Ahora lo que haremos será montar los rollitos de pavo. Sobre un filete de pavo, añadimos 1 loncha de queso, extendemos por encima un poco de calabaza asada, sal y pimienta. Enrollamos.
Para terminar, pasamos los rollitos por huevo batido y pan rallado y los freímos en abundante aceite de oliva Clásico La Masía. Reservamos en papel absorbente para retirar el exceso de aceite y servimos.
Y si el pavo es un tipo de carne recurrente en tu dieta, no te pierdas estos Rollitos de pavo rellenos de queso y verduras o este Pavo a la mostaza con zanahorias. Dos recetas diferentes y auténticamente irresistibles.
Ingredientes:
- 4 filetes de pavo
- 4 lonchas de queso que funda bien
- ¼ de calabaza
- 2 huevos
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una fuente de horno, añadimos ¼ de calabaza y la rociamos con un poquito de aceite Clásico La Masía. Horneamos 20 minutos a 180º.
Paso 2:
br>Sobre un filete de pavo, añadimos 1 loncha de queso, extendemos por encima calabaza asada, sal y pimienta. Enrollamos.
Paso 3:
br>Pasamos los rollitos por huevo batido y pan rallado y los freímos en abundante aceite Clásico La Masía.
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