Rollitos de hamburguesa
Ingredientes:
- 500 gr. de carne picada mixta.
- ½ cebolla.
- 200 ml. de salsa gaucha.
- Lámina de hojaldre.
- Queso en lonchas (15).
- Huevo batido.
- Sal y pimienta.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos ½ cebolla picada. Incorporamos 500 gr. de carne picada mixta, sal y pimienta y cocinamos. Cuando la carne esté medio hecha, añadimos 200 ml. de salsa gaucha y mezclamos.
Paso 2:
br>Sobre una lámina de hojaldre, añadimos una capa de queso en lonchas, otra de carne picada y otra de queso en lonchas. Enrollamos y cortamos el hojaldre en rodajas. *Truco: para que el corte salga perfecto, recomendamos enfriar antes el rollo de hojaldre relleno en la nevera.
Paso 3:
br>Colocamos los rollitos de hamburguesa en una bandeja de horno con papel vegetal. Pintamos con huevo batido y horneamos 15 minutos a 200º.
Tiene buena pinta las haré, haber como me salen. Gracias, por las maravillosas recetas que poneis.