Rollitos de chocolate en 2 minutos
Con esta receta de Rollitos de chocolate en 2 minutos, el antojo de dulce se resuelve bien rápido. Y, lo más importante, de una forma muy sencilla y con pocos ingredientes. Quédate con nosotros, que te contamos cómo hacerlos.
Para la masa de los rollitos de chocolate mezclaremos en un cuenco 2 huevos, 160 g de yogur griego, 20 g de azúcar, 2 cdtas. de levadura en polvo y 80 g de harina de avena (o de trigo, si no tienes intolerancia al gluten). Una vez tengamos la masa bien integrada, la pasamos a un molde forrado con papel vegetal y la cocinamos 2 minutos al microondas a 900W. Con el bizcocho aún caliente, enrollamos en un paño y dejamos enfriar. *Nota: si la masa te ha quedado gordita, puedes cortarla a lo largo para tener dos planchas de bizcocho.
Para el relleno, mezclamos 125 ml de de yogur griego y 2 cdtas. de esencia de vainilla. Ahora, desenrollamos el bizcocho y lo rellenamos. Volvemos a enrollarlo, lo prensamos bien con ayuda de papel film y reservamos en frío para que coja consistencia. Posteriormente, lo cortamos en porciones de 1,5 cm aproximadamente.
¡Y ya solo nos falta la cobertura de nuestros rollitos de chocolate! Para ello, lo que haremos será derretir en un cuenco 200 g de chocolate para postres y añadir 1 cda. de Aceite de coco VE Ecológico La Masía. Mezclamos bien. Mojamos los rollitos y los reservamos en la nevera hasta que el chocolate se enfríe por completo.
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Ingredientes:
- 2 huevos.
- 2 cdtas. de levadura en polvo.
- 20 g de azúcar.
- 285 g de yogur griego.
- 80 g de harina de avena.
- 2 cdtas. de esencia de vainilla.
- 200 g de chocolate para postres.
- Aceite de coco VE Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, mezclamos 2 huevos, 160 g de yogur griego, 20 g de azúcar, 2 cdtas. de levadura en polvo y 80 g de harina de avena. Pasamos la mezcla a un molde cuadrado. Cocinamos 2 minutos al microondas a 900W. Con el bizcocho aún caliente, enrollamos en un paño y dejamos enfriar.
Paso 2:
br>Para el relleno, mezclamos 125 ml de de yogur griego y 2 cdtas. de esencia de vainilla. Desenrollamos el bizcocho y lo rellenamos. Volvemos a enrollar y reservamos en frío para que coja consistencia. Posteriormente, lo cortamos en porciones.
Paso 3:
br>En un cuenco con 200 g de chocolate para postres derretido, añadimos 1 cda. de Aceite de coco VE Ecológico La Masía. Mezclamos bien. Mojamos los rollitos en chocolate y reservamos hasta enfriar.
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