Redondo de Cerdo Asado
El redondo de cerdo es un plato que encarna la esencia de las grandes celebraciones familiares y las comidas compartidas. Con pocos ingredientes, pero de calidad, y con una fácil elaboración donde únicamente haremos uso del horno, nos quedará un redondo exquisito y lleno de sabor.
Esta deliciosa carne es perfecta para ser acompañada por una gran variedad de guarniciones, lo que la convierte en una opción versátil para cualquier tipo de celebración. Unas patatas asadas que se cocinan junto con el cerdo en el mismo horno pueden absorber los jugos de la carne, resultando en un acompañamiento lleno de sabor. Otras opciones clásicas pueden ser verduras al vapor, puré de manzana o una ensalada fresca.
No dudes en preparar nuestra rica receta de redondo de cerdo asado para estas fiestas. ¡Les encantará a todos tus invitados!
Ingredientes para el redondo de cerdo asado (para 6 personas):
- 1 kg de lomo de cerdo
- 100 ml de Aceite de Oliva Sumum La Masía
- 100 ml de vino de Jerez
- 2 cucharadas de miel
- Tomillo fresco
- Romero fresco
- Sal y pimienta
- 2 cabezas de ajos
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En el mortero, añadimos 3 dientes de ajo, romero y tomillo. Machamos y añadimos Aceite de Oliva Sumum La Masía. Incorporamos, el vino y la miel. Removemos.
Paso 2:
br>Sobre la fuente del horno, salpimentamos la carne. Añadimos una cabeza de ajo cortada en dos. Incorporamos la mitad del preparado del mortero y dejamos macerar durante 1 hora.
Paso 3:
br>Precalentamos el horno a 200ºC. Horneamos durante 1 hora. A mitad de cocción añade el resto del preparado. Servimos cortado en lonchas finas.
creo que son … 10 premios de 1 imán y 10 pegatinas de La Masía
Son 15 premios, 10 kits cupcakes o 5 kits galletas +15 lts aceite.
no se puede descargar la receta
Te dejamos el enlace directo: https://www.recetaslamasia.es/wp-content/uploads/FichasRecetas_RedondoAsado2.pdf
no se puede descargar la receta de pastel de carne
Hola Pilar, te dejamos el enlace directo: https://www.recetaslamasia.es/wp-content/uploads/FichasRecetaspastel-de-carne.jpg
Este plato, le hago muy a menudo y esta exquisito, solo q cambio los ingredientes por variar
Excel·lent, el faré, Gràcies
Gracias, María Rosa. Cuéntenos cuando lo prepare 🙂