Receta Tortitas sin Gluten
¿Qué te parece esta receta de tortitas sin gluten? Es perfecta para una merienda especial. ¡No te la pierdas!
Ingredientes:
100 gramos de harina de arroz, ½ cucharadita de sal, 2 cucharaditas de levadura en polvo sin gluten, 1 cucharada sopera de azúcar, 1 huevo, 1/2 vaso de leche, 1 cucharada sopera de Aceite de Girasol La Masía Masiasol.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Colocamos en un plato la harina, la sal, el azúcar y la levadura y lo mezclamos todo. En un bol aparte, batimos el huevo con la leche y el Aceite de Girasol La Masía. Sobre este mismo bol echamos los ingredientes secos previamente mezclados y lo batimos todo muy bien para que no queden grumos.
Paso 2:
br>Colocamos en una sartén un poco de aceite y esperamos que esté muy caliente. Con una cuchara grande servimos una parte de la mezcla en la sartén.
Paso 3:
br>Cuando empiece a hincharse y salir burbujas le damos la vuelta con la espátula y dejamos que se haga por la otra cara. Vamos echando cucharadas de masa hasta que se nos termine. Elegir el acompañamiento al gusto.
seguro que las hago, pero sin azúcar. para diabéticos
¡Genial! Que las disfrute 🙂
Muy ricas!! Fáciles de hacer y merienda de domingo para todos
¡Gracias!