Patatas Asadas Rellenas Sin Gluten
No te puedes perder nuestra deliciosa y sencilla receta de patatas asadas rellenas sin gluten. Estas patatas son el acompañamiento perfecto para tus platos o si lo prefieres como entrante antes de la comida.
No dudes en preparar nuestras patatas asadas rellenas sin gluten. ¡Te encantarán!
Ingredientes para las patatas asadas rellenas sin gluten:
- 4 patatas medianas
- 100 gr. de jamón ibérico o beicon
- 50 gr. de queso rallado para gratinar
- Queso en lonchas
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva Clásico La Masía
Modo de elaboración:
- Precalentamos el horno a 180 grados. Lavamos bien las patatas y las secamos. Las pintamos con Aceite de Oliva Intenso Clásico La Masía y las salamos. Le hacemos pequeños cortes con el cuchillo. Horneamos a 180º 45 minutos y las dejamos enfriar un rato.
- En un sartén, freímos con Aceite de Oliva Intenso Clásico La Masía el jamón o el beicon unos minutos. Cortamos por la mitad las patatas y le sacamos el relleno. En un recipiente, añadimos el relleno de las patatas, el queso, la sal, la pimienta al gusto, el perejil picado y el beicon frito.
- Rellenamos las patatas y ponemos una loncha de queso por encima. Horneamos 10-15 minutos a 180 grados. Decoramos con cebollino picado.
Tu opinión:
Nombre
receta de patatas asadas rellenas sin gluten
Publicado
Un aperitivo perfecto, con unos ingredientes de calidad, siendo el resultado excelente y exquisito.
el pollo (no es necesario, porque se puede usar una gran variedad de carne)
El queso no se usa en esta receta!!
queso
EL QUESO PORQUE TENDRÍA QUE SER UNTABLE.
El queso ………. y la lupa!!
el queso tiene que ser de untar
Se ponemos un choro de leche la pechuga con oregamos, da una suavidad mui buena a la paechuga.
No usamos Lupa.
Buenissimo
el ingrediente es el queso
no conocía esta pagina pero me parece genial todas las recetas que subis aparte del aceite que lo uso y es testupendo
Esta Web es estupenda y por lo menos a mi me ha ayudado a quedar bien alguna vez.
En la foto del facebook ponen una cuña de queso en lugar del queso untable…. Despues de ver el video… solo quedan deseos de hacerlas!!!!! tienen muy buena pinta!!!!
No lleva el queso de untar
Se pone mejor el queso de untar que de los otros
participo me gustaria que me tocara
me gusta mucho esta receta la voy a preparar para mis nietos gracias por vuestras recetas son ricas fáciles y no son ingredientes caros.
aparte de los ingredientes, el aceite de oliva LA MASIA, le da un sabor extraordinario
Os aconsejo que hagsis la receta, pero usando ACEITE LA MASIA, no os arrepentireis
el ingrediente que no se usa, es el de quesitoen porciones, si no que tiene que ser queso de untar
que aproveche!!
Tiene muy buena pinta, y son fáciles de hacer, el ingrediente que no se utiliza exactamente es el queso, que es de untar.
Buenísimas¡
EL QUESO, TIENE QUE SER DE UNTAR.
EL QUESO ES DE UNTAR.
el queso de untar es el ingrediente que no utilizais en la receta, por cierto voy a hacerla para mis peques tienen que estar buenisimas
lo que no se usa en la receta es el queso de cuña,pues el queso de untar.
la receta estupenda me gusta mucho y lamejora con un buen aceite como la masia que es buenisimo
Lo que no se usa en esta receta es el queso entero, lo que se usa es el queso de untar, un saludo
todos los ingrediemtes son correctos menos el queso que no es de untar.
el aceite el mejor es suave y de un sabor intenso tano para fritos como para las esaladas
El queo tiene que ser queso de untar.
Esta receta me parece muy sencilla de realizar y muy agradable de comer..
El ingrediente que no se utiliza es el queso en cuña, se utiliza el queso de untar….pero, es queso al fin y al cabo.
Lo que no se utiliza es la lupa…para nada.
Gracias.
BUENAS TARDES ME IMPRIMO LA RECETA QUE RICA TIENE QUE ESTAR ME APUNTO AL SORTEO ME ENCANTA.GRACIAS
me ecata aprende
la lupa. no se utiliza para hacer los flamenquines
La receta esta muy bien,la copie y la hice en mi casa. Esta muy buena.
Hola me gustaria participar en los concursos y Sorteos que. Haceis.
Un saludo
el queso que se ve no es el de la receta y he visto una lupa muy bonita.Para que es?
El queso no es de untar como dice la receta.
Esta claro que el queso no va para esta receta de no ser que sea de untar
el ingrediente q no se usa es el queso, el que se usa es de untar y habeis puesto uno normal de cuña. la verdad q no hay q ser ingeniero para verlo… ejejej
ES UNA AUTÉNTICA DELICIA, ME ENCANTA LA RECETA Y LA PROBARÉ. GRACIAS POR VUESTRO TRABAJO.
Y SE PODRÍA USAR HARINA?
Puedes usar harina, antes del pan rallado. Pero el pan rallado les dará más consistencia
Bolitas a la framenki que rico
un aperitivo delicioso y fàcil de preparar.
El queso
Que rica madre.
El queso que ha de usarse es de untar.
se utiliza el clasico.
con fresas esta riquisima