Recetas Pastel de Berenjenas Sin Gluten
Cocina con nosotros nuestra receta de pastel de berenjenas sin gluten. Este plato es ideal para el almuerzo como plato principal o para una cena especial con amigos. Con una elaboración muy fácil y con pocos ingredientes, ¡alucinarás con su sabor!
Ingredientes para el pastel de berenjenas sin gluten:
- 2 berenjenas grandes
- ½ cebolla
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- Salsa de tomate
- Queso para gratinar sin gluten
- Pimienta molida
- Sal
- Orégano
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
Modo de elaboración:
- Corta las berenjenas longitudinales, mételas en agua con sal y un poco de leche durante 30 minutos para quitarles el amargor.Rehoga en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía la cebolla cortada muy fina, cuando este transparente añade la carne picada y salpimenta. Cuando la carne esté dorada añade la salsa de tomate y el orégano, cocina unos minutos y reserva.
- Haz a la plancha con unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía las berenjenas una vez escurridas.
- Sobre un recipiente apto para el horno, pon una primera capa de berenjenas, a continuación 1/3 de la carne con la salsa y así hasta terminar en una capa de carne.
- Con el horno precalentado a 180 grados, hornea durante 45 minutos, 5 minutos antes del final espolvorea queso de gratinar.
Tu opinión:
Nombre
Pastel de Berenjenas Sin Gluten
Publicado
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!