Recetas Pasta Fresca Sin Gluten
Sorprende a los tuyos y prepara un rico plato de pasta. No te pierdas nuestra sencilla receta de pasta fresca sin gluten. Este plato es uno de los grandes placeres de la cocina italiana, pero adaptándose a las necesidades y preferencias de aquellas personas que siguen una dieta libre de gluten.
Esta receta es muy sencilla de elaborar y sólo necesitas unos pocos ingredientes como son harina, Aceite de Oliva Clásico La Masía y huevos.
Sigue el paso a paso que te dejamos a continuación para elaborar tu propia pasta fresca sin gluten hecha en casa. ¡Disfrútala y cuéntanos qué te parece!
Ingredientes para la pasta fresca sin gluten:
- 300 gr. de harina sin gluten
- 1 cucharada de Aceite de Oliva Clásico La Masía
- 3 huevos talla M
Modo de elaboración:
- Sobre un recipiente, hacemos un volcán con la harina y rompemos los huevos dentro, añadimos una pizca de Aceite de Oliva Clásico La Masía. Amasamos poco a poco durante 5 -10 minutos. Debe quedarnos una masa relativamente dura y compacta, que se nos despegue de las manos. Si nos ha quedado muy seca, podemos añadir un poco de agua, y si al contrario nos ha quedado una masa muy húmeda incorporaremos un poco de harina.
- Dejaremos reposar la masa durante 30 minutos mínimo cubierta con papel film en el frigorífico. Para terminar nuestra pasta, la extendemos con la ayuda del rodillo o con una máquina para hacer pasta.
- Hierva la pasta durante 3 o 4 minutos en abundante agua con sal y un poco de Aceite de Oliva Clásico La Masía.
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