Sardinas en adobo estilo KFC
Prepara con nosotros esta receta de Sardinas en adobo estilo KFC. Un plato cargado de sabor y con un resultado muy crujiente. Ojo, que tiene truco. ¡Te lo contamos!
Tortilla paisana
¡Marchando una de Tortilla paisana! Esta receta, también muy típica de la gastronomía española, parte de la clásica tortilla de patatas e incorpora algunas verduras y jamón (o chorizo, en algunos casos).
Albóndigas de calabacín y queso estilo griego
Cocina con nosotros esta receta de Albóndigas de calabacín y queso feta estilo griego. Acompáñalas con salsa de yogur y eleva el plato a un nuevo nivel.
Tacos de pollo fritos
¡Marchando una receta bien fácil y rica! Prueba nuestros originales Tacos de pollo fritos. La opción perfecta para una comida informal con la familia o amigos, o si simplemente te apetece un plato que se salga un poco fuera de lo común.
Ratatouille con salsa agridulce
¿Te gustan las verduras, pero buscas salir de los platos de siempre? No te pierdas nuestra receta de Ratatouille con salsa agridulce. Una versión de este clásico plato francés con un toque muy particular.
Pimientos del piquillo rellenos de carne
¿Buscas nuevas ideas para cocinar pimientos del piquillo rellenos? Hoy los preparamos con carne y una salsa que no te dejará indiferente.
Tacos de bacalao
Esta receta de Tacos de bacalao es fácil, innovadora y muy,…
Bizcoflan, un dulce que combina bizcocho y flan
Prueba nuestro bizcoflan. Una receta que combina dos dulces que nos encantan: bizcocho y flan. ¡El éxito está garantizado! Ya nos contarás.
Canelones de berenjena rellenos de jamón y queso
Esta receta de Canelones de berenjena rellenos de jamón y queso…
Ajoblanco de pistachos con sardina ahumada
Ve abriendo boca con nuestra receta de Ajoblanco de pistachos. Una versión con un toque distinto de esta clásica receta. Además, la acompañamos con sardina ahumada para conseguir una combinación perfecta.
Figones, receta típica de Zamora
¡Cómo nos gustan las recetas tradicionales! Hoy nos movemos por la geografía española para mostraros una tapa o receta muy popular en la zona de Zamora. Se trata de los figones, una elaboración que consiste en rebozar chorizo, jamón cocido y queso en una masa también conocida como pasta Orly.
Calabacines a la nizarda
Hoy te proponemos una receta tradicional de la cocina francesa. Concretamente, de Niza. Se trata de los Calabacines a la nizarda. Una elaboración sana, muy nutritiva, fácil y económica (dicho sea de paso), con la que podrás disfrutar de un almuerzo de 10.
Recetas con zanahorias
¿Sabías que la zanahoria es una de las hortalizas más producidas…
Empanadillas de pollo, miel y mostaza
¿Te apetecen unas empanadillas diferentes y bien crujientes? Entonces no te pierdas nuestra receta de Empanadillas de pollo, miel y mostaza. Un entrante auténticamente irresistible, económico y muy fácil de hacer.
Salmón en salsa cremosa de ajos y tomates cherry
Hoy te recomendamos esta receta de Salmón en salsa cremosa de ajos y tomates cherry. Un plato con un toque exótico que os va a encantar. Y de la salsa, mejor ni hablamos. ¡Verás qué buena!