Receta Albóndigas con Salsa de Tomate Sin Gluten
¡Nos encantan las albóndigas! Anímate y cocina con nosotros esta receta de albóndigas con salsa de tomate sin gluten.
Ingredientes para las albóndigas con salsa de tomate sin gluten:
- 200 gr. carne mixta (ternera y cerdo)
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 2 huevos
- Perejil picado
- 1/2 vaso de vino blanco
- Pan rallado sin gluten
- Harina sin gluten
- Sal
- Aceite de Oliva Clásico La Masía
- Para la salsa: 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 pimiento verde italiano, 1/2 pimiento rojo, 1 puerro, 1 l de caldo de carne sin gluten y 100 ml de salsa de tomate.
Modo de elaboración:
- Picamos la cebolla muy fina y la salteamos con un poco de Aceite de Oliva Clásico La Masía. En un recipiente, añadimos la carne picada con los huevos batidos, el diente de ajo, la cebolla rehogada, la sal y el perejil. Mezclamos todos los ingredientes, y vamos incorporando poco a poco el pan rallado. Hasta que consigamos una masa homogénea. Dejamos que repose durante unos 20 minutos y formamos bolas pequeñas y las pasamos por la harina.
- En una sartén, freímos las albóndigas con Aceite de Oliva Clásico y reservamos. En el mismo aceite rehogamos la verdura cortada en trozos pequeños hasta que esté dorada, añadimos las albóndigas y dejamos al fuego unos 20 minutos.
- Pasado este tiempo echamos la salsa de tomate y el caldo y dejamos al fuego otros 15-20 minutos.
¡Disfruta de esta receta de albóndigas con salsa de tomate sin gluten!
Tu opinión:
Nombre
Receta albóndigas con salsa de tomate sin gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
que ricas con leche fria
ESTO TIEN QUE ESTAR RIQUISIMO
ESTE FIN DE SEMANA YA TENGO MENU
Delicilosas recetas. Rápidas de entender y fáciles de hacer. Exitos
¡Gracias!