Receta de salmorejo sin gluten
Para los días más calurosos del año, esta receta de salmorejo sin gluten es la opción ideal para para el almuerzo. ¿Qué te parece?
Ingredientes:
1 kg de tomates maduros, 200 grs. de manzana, sal, vinagre, 1 diente de ajo, 100 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Lava y seca los tomates y córtalos en cuartos.
Paso 2:
br>Coloca en el vaso batidor el diente de ajo, los tomates troceados, la sal y tritura. Incorpora la manzana a trozos o rallada y el vinagre y vuelve a batir.
Paso 3:
br>Añade el aceite a hilo sin dejar de batir, rectifica de sal y pasa por el pasapurés. Reservar en frío. Adornar con huevo duro cocido en el momento de servir
Pintaza y fácil de elaborar.
Gracias por estas maravillosas rectas
¡Gracias!