Receta de leche frita sin gluten
Hoy hemos elaborado uno de nuestros postres preferidos para que toda la familia pueda disfrutarlo. No pierdas de vista esta nueva receta de leche frita sin gluten.
Ingredientes:
½ litro de Leche, 100 gr. de azúcar, 5 cucharadas de harina de maíz tipo maizena, la cáscara de un limón, canela en rama, 1 huevo y harina sin gluten para rebozar, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia, azúcar y canela en polvo para espolvorear.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Disolvemos en un tazón la harina fina de maíz en un poco de leche fría que hemos apartado. En un cazo, calentamos el resto de la leche con la cáscara de limón, la rama de canela y el azúcar y mezclamos removiendo hasta que hierva.
Paso 2:
br>Cuando haya hervido, añadimos la mezcla del tazón a la leche caliente y removemos con varillas durante unos 5 o 6 minutos sin dejar de remover hasta que quede una masa espesa.
Paso 3:
br>Pintamos una bandeja con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y vertemos la mezcla. Deja reposar durante 2 horas como mínimo en frío para que cuaje. Cuando ya esté fría la masa, cortamos en porciones y pasamos por huevo y harina sin gluten. Freímos en abundante Aceite de Oliva Virgen Extra La Masía. Reserva sobre papel y absorbente y sírvelas calientes espolvoreadas con azúcar y canela en polvo.
Me gustan sus recetas.