Receta Canelones Rellenos Sin Gluten
¿Quién no se quiere perder este almuerzo? La receta de canelones rellenos de espinacas y queso ricotta sin gluten, son una auténtica delicia.
Ingredientes para la receta de canelones rellenos sin gluten:
- 1 paquete de canelones sin gluten
- ½ cebolla
- 1 kilo de espinacas cocidas
- 1/2 vaso de leche
- Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía
- 1 cucharada de harina de maíz
- 450 gr de queso ricota
- 1 huevo
- Queso rallado mozzarella
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada al gusto
Para la salsa de tomate (ver la receta aquí)
Modo de elaboración:
- En un sartén, añadimos Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía y rehogamos la cebolla cortada muy fina. Cuando este transparente añadimos 1 cucharada de harina de maíz y removemos. Añadimos la leche y dejamos que hierva.
- A continuación, añadimos las espinacas y el queso ricota. Salpimentamos e incorporamos nuez moscada al gusto.
- Retirar del fuego, dejar enfriar por 5 minutos, añadimos el huevo y removemos hasta que quede una mezcla homogénea.
- Si la pasta es precocinada, rellenamos los canelos con las espinacas, si no cocinamos los canelones en agua hirviendo con sal según lo indica el fabricante.
- Una vez rellenos, añadimos la salsa de tomate (ver receta completa aquí) y espolvoreamos la mozzarella rallada. Horneamos 15-20 minutos a 200º.
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Receta Canelones Rellenos de Espinacas y Queso Ricotta Sin Gluten
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me encanta el aceite de oliva sobre todo la masia es buenisimo
los boquerones envinagre estupendos
Aceite LA MASIA , es de categoria
Me encanta este aceite la masia como me gustaria ganar.
boquerones a la vinagreta.