Receta Calamares a la Romana
¿Te apetece un buen plato de pescado? Hoy te proponemos una excelente opción de almuerzo o cena, como tú prefieras. Apúntate esta receta de calamares a la romana.
Ingredientes para la receta de calamares a la romana:
- 500 gr de calamares cortados en anillas de 1 cm. de grosor
- 1 cucharada de levadura
- Agua o cerveza
- Sal
- 100 gr harina
- Aceite de Oliva Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Lavamos los calamares y los secamos sobre papel absorbente.
Paso 2:
br>En un recipiente, añadimos harina e incorporamos agua o cerveza poco a poco hasta conseguir una masa homogénea. Añadimos levadura.
Paso 3:
br>Salamos los calamares y los incorporamos a la masa, calentamos abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía y freímos los calamares 2-3 minutos. Los reservamos sobre papel absorbente.
excelentes rcetas empeceos con las cremas que va llegando a la época.gracias