Receta arroz tres delicias sin gluten
Esta deliciosa receta de arroz tres delicias sin gluten, te sorprenderá por su sencillez y sabor. ¿Te animas a cocinar con nosotros?
Ingredientes:
100 grs. de arroz, 1 zanahoria, 50 grs. de guisantes, 50 grs. de pechuga de pollo, 1 huevo, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia y sal.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pon a hervir agua con sal y cuece durante 20 minutos aproximadamente el arroz. Pela y corta en cuadraditos la zanahoria y ponla a cocer junto con los guisantes hasta que estén tiernas.
Paso 2:
br>En una sartén con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia haz una tortilla francesa con el huevo y córtala en trocitos pequeños. En la misma sartén donde has hecho la tortilla, saltea la pechuga de pollo cortada en trozos pequeños
Paso 3:
br>En una sartén honda, añade un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia y añade el arroz escurrido, la zanahoria, los guisantes, la tortilla y la pechuga de pollo, saltea y rectifica de sal. Sirve el arroz bien caliente acompañado de alguna salsa de soja o agridulce sin gluten.
Delicioso
Bueno muy bueno
Gracias, Cristina. ¿Se anima a prepararlos?