Raviolis de calabacín y lomo de cerdo
¿Buscas ideas para Navidad? Esta receta de Raviolis de calabacín y lomo de cerdo es perfecta para estas fiestas. Fácil, diferente y económica. Te costará menos de 3€ para 4 personas.
Ingredientes:
- 1 calabacín.
- 1 ajo.
- 1 cebolla.
- 50 gr. de champiñones.
- 100 gr. de lomo de cerdo adobado.
- 150 ml. de bechamel.
- 35 gr. de harina.
- 1 puerro.
- 100 ml. de leche.
- 1 cda. de curry.
- 50 gr. de queso en polvo.
- Aceite Selección Cooperativa La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Con ayuda de una mandolina, laminamos 1 calabacín y lo pasamos a continuación por una sartén o plancha con un poco de Aceite Selección Cooperativa La Masía. Reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Selección Cooperativa La Masía, rehogamos unos minutos 1 diente de ajo picado, 1 cebolla picada y 2 champiñones picados con un poco de sal. Añadimos también 75 gr. de lomo de cerdo adobado y lo cocinamos un par de minutos. Entonces, agregamos 150 ml. de bechamel, mezclamos bien y reservamos.
Paso 3:
br>En un cazo con 100 ml. de leche, añadimos 1 cda. de curry y 50 gr. de queso en polvo. Mezclamos bien y reservamos. En otra sartén o cazo, freímos 1 puerro cortado en medias lunas y que habremos enharinado previamente. Reservamos. Por último, montamos el ravioli cruzando dos láminas de calabacín y añadiendo relleno en el centro. Cerramos bien y servimos acompañado de la salsa de curry y el puerro frito.
Maravillosa receta!
Gracias por compartirla!
https://www.manipulador-de-alimentos.es/
Que la disfrutes