Quiche de espárragos y queso brie
Marchando una rica receta de Quiche de espárragos y queso brie. Una idea fácil y rápida, perfecta para compartir y que puedes tomar como aperitivo o para cenar, por ejemplo.
Para preparar esta Quiche de espárragos, lo primero que haremos será darle un primer toque de horno a la masa para conseguir un acabado crujiente. Para ello, extendemos una masa de hojaldre o pasta brisa sobre un molde y llevamos al horno 10 minutos a 200º. *Para que la masa no suba, te aconsejamos pinchar la masa y añadir sobre la base un puñado de legumbres.
Mientras la masa se cocina, en una sartén con aceite de oliva Sumum La Masía cocinamos hasta que estén tiernos ½ cebolla picada, 1 manojo de espárragos verdes troceados y sal. Reservamos.
En un cuenco amplio, mezclamos 4 huevos, 100 ml de nata, 100 ml de leche, las verduras salteadas y sal y pimienta.
Añadimos la mezcla a la masa de quiche y agregamos trozos de queso brie. Horneamos 20 minutos a 200º.
Si te ha gustado esta receta, no te pierdas todas las ideas que tenemos sobre platos hechos con hojaldres y masas. Encontrarás platos deliciosos tanto salados como dulces.
Ingredientes:
- Masa de hojaldre o brisa
- 1 manojo de espárragos verdes
- ½ cebolla
- Queso brie
- 4 huevos
- 100 ml de nata
- 100 ml de leche
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Extendemos una masa de quiche sobre un molde y horneamos 10 minutos a 200º. Mientras tanto, en una sartén con aceite de oliva Sumum La Masía cocinamos hasta que estén tiernos ½ cebolla picada, 1 manojo de espárragos verdes troceados y sal. Reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco amplio, mezclamos 4 huevos, 100 ml de nata, 100 ml de leche, las verduras salteadas y sal y pimienta.
Paso 3:
br>Añadimos la mezcla a la masa de quiche y agregamos trozos de queso brie. Horneamos 20 minutos a 200º.
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