Queso Camembert al Horno
Os proponemos un aperitivo para hacer en casa, para aquellos amantes del queso en cualquiera de sus formas y sabores. Prueba nuestra receta de queso camembert al horno.
El queso camembert es un queso de origen francés, pero que se ha vuelto muy conocido en todo el mundo. Este lo podemos encontrar en cualquier supermercado y es ideal para preparar aperitivos en casa para tus invitados, ya que es perfecto para un entrante antes de la comida principal e incluso para una cena de picoteo.
A continuación, te dejamos la receta paso a paso para que prepares de forma casera este rico aperitivo de queso camembert al horno. ¡Disfrútalo con tus seres queridos!
Ingredientes para el queso camembert al horno:
- 1 queso camembert
- 2 ajos
- 1 ramita de romero
- Pimienta negra recién molida
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
- También podéis utilizar, orégano, albahaca o las especias que más te gusten.
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- Cortamos en láminas finas el ajo. A continuación, le quitamos la parte superior de la corteza al queso e incorporamos el ajo laminado, el romero y la pimienta negra recién molida.
- Por último, añadimos unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
- Horneamos durante 10 minutos aprox., lo sacamos y lo consumimos al momento, para que no se nos enfríe.
Lo mejor es acompañarlo con pan tostado, miel o frutos secos e incluso con bastones de zanahoria, apio o la verdura que más te guste. ¡Ya puedes disfrutar de tu queso camembert al horno, está delicioso!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!