Pulpo con almejas
Incluye esta receta de Pulpo con almejas en tu lista de favoritos. ¿Por qué? Cuando la pruebes, lo entenderás todo. Un guiso casero fácil y muy nutritivo. Perfecto para cualquier época del año. ¡No te lo pierdas!
Ingredientes:
- 400 g de pulpo cocido.
- 400 g de almejas.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 2 guindillas.
- Pimentón dulce y picante.
- 2 cdas. de harina.
- Caldo de pescado.
- 2 patatas medianas.
- Perejil.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos 2 dientes de ajo y 1 cebolla picada con sal. Añadimos 2 guindillas, 1 cdta. de pimentón dulce y 1 cdta. de pimentón picante. Removemos y añadimos 2 cdas. de harina. Cocinamos 2 minutos.
Paso 2:
br>Añadimos 2 patatas medianas chascadas y cubrimos con caldo de pescado. Cocinamos 20 minutos.
Paso 3:
br>Agregamos 400 g de almejas y esperamos a que se abran. Entonces, añadimos 400 g de pulpo cocido y cortado en rodajas. Integramos todo bien y servimos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!