Puerros a la carbonara
Esta receta de Puerros a la carbonara te ayudará a resolver tu próxima comida de una forma muy fácil. La tendrás lista en muy pocos pasos y con muy poquitos ingredientes. ¡Vamos a por ella!
Ingredientes:
- 4 puerros
- 4 yemas de huevo
- Queso de oveja
- 125 g de bacon en tiras
- Sal y pimienta
- Un chorrito de agua caliente
- AOVE Excelentum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos 4 puerros en porciones de unos 3 dedos de largo y los pasamos los puerros a una fuente de horno, los salpimentamos y regamos con AOVE Excelentum La Masía. Horneamos 25 minutos a 180º.
Paso 2:
br>En una sartén, doramos 125 g de bacon en tiras. Reservamos.
Paso 3:
br>En un cuenco con 4 yemas, añadimos queso de oveja rallado, sal, pimienta. Mezclamos y, si es necesario, añadimos un chorrito de agua caliente hasta conseguir una textura ligera. Añadimos el bacon y mezclamos. Servimos los puerros con salsa carbonara y queso rallado al gusto.
Me encanta esta receta
¡Gracias! ¿Sueles probar nuestras recetas?