Polos cremosos de melocotón y yogurt griego
Con la llegada del verano, nos van apeteciendo alimentos fríos. Hoy te traemos una receta de polos cremosos de melocotón y yogurt griego que te encantarán.
Los helados son el postre ideal del verano, aunque muchas veces dejamos de comerlos porque no son muy nutritivos. Sin embargo, con nuestra receta casera, podrás hacer estos polos cremosos siempre que quieras. Los polos caseros son mucho más nutritivos y saludables que los de supermercado, lo que hará que disfrutes más de este postre.
A continuación, te dejamos el paso a paso de nuestra receta de polos cremosos de melocotón y yogurt griego. ¡Compártelos con tus amigos y disfruta este verano de los mejores helados caseros!
Ingredientes para los polos cremosos de melocotón y yogurt griego:
- 50 ml de agua
- 50 gr de azúcar
- 250 gr de yogur griego natural sin azúcar
- 400 gr de melocotón
- Zumo de medio limón
- 20 gr de miel
Elaboración:
- Calentamos en un cazo el agua, el azúcar y el zumo de limón. Lo llevamos a ebullición durante 6 minutos y dejamos enfriar.
- Pelamos los melocotones y los batimos junto al yogurt y nuestro preparado anterior, añadimos la miel.
- Rellenamos el molde de los polos y dejamos congelar durante 24 horas y estarán listos para comer.
Pues nada esta cae hoy ,para la tarde noche ,que a i marido le encanta la tarta de manzana y esta es comoda de hacer ,más aparte sin mantequilla,con aceite de oliva de toda la vida. Gracias.
Una pregunta . ¿Esta receta admitirá el jengibre? Gracias
Creemos que si, puede darle un toque de sabor
ES SENCILLA DE ELABORAR Y CON INGREDIENTES QUE TENEMOS A MANO ME GUSTA Y MAÑANA LA ARÉ GRACIAS POR COMPARTIR.