Truco de Cocina: cómo conseguir que queden jugosas las pechugas de pollo
El post de hoy va dedica a un alimento muy utilizado en la cocina. Hoy explicamos cómo conseguir que queden jugosas las pechugas de pollo.
La carne de pollo es muy beneficiosa para nuestra salud. Tiene un alto contenido en proteínas y nos aporta un bajo porcentaje de grasas y colesterol, especialmente si la comemos sin piel. Además, es de fácil digestión. Por estos motivos, podemos incluirla en nuestra dieta diaria.
Cuando preparamos un plato con pechuga pollo, debemos tener en cuenta un detalle. Si no tratamos esta parte correctamente, puede quedarnos muy seca.
Para conseguir que la pechuga de pollo quede más jugosa basta con tener la previsión de sumergirla en leche dos horas antes de prepararla. Una vez pasado este tiempo y escurridas, podremos prepararlas tanto a la plancha, como empanadas o al horno. Verás cómo notas la diferencia, la carne estará mucho más tierna y jugosa.
Aplica este truco para preparar:
– Pollo a la naranja.
– Ensalada César.
– Pollo al curry.
– Cordón Bleu de pollo.
Interesant gracias un saludo