Pollo Griego
Ingredientes:
- 2 yogures naturales.
- 4 dientes de ajo.
- ½ cda. de orégano.
- 1 limón.
- ½ cdta. de sal.
- Pimienta.
- 1 manojo de perejil.
- 700 gr. de filetes de pollo.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- Aceite Clásico La Masía.
- Aceite de Aguacate La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para el marinado, mezclamos en un cuenco 2 yogures naturales, 2 cdas. de Aceite de Aguacate La Masía, 4 dientes de ajo picados, ½ cda. de orégano, sal y pimienta. Mezclamos. Añadimos también la ralladura de 1 limón, el zumo de 1 limón y 1 manojo de perejil picado. Mezclamos.
Paso 2:
br>En una fuente con 700 gr. de filetes de pollo, añadimos la marinada y mezclamos bien. Cubrimos con papel film y reservamos en la nevera 30 minutos.
Paso 3:
br>Pasamos los filetes por huevo batido y pan rallado y los freímos en abundante Aceite Clásico La Masía.






Me encanta el pollo empanado lo haré con esta receta
Ya verá qué toque tan bueno le da este rebozado