Recetas Pollo Frito Crujiente Sin Gluten
No dejes escapar esta espectacular receta de pollo frito crujiente sin gluten que hemos elaborado para el almuerzo de hoy. ¿Qué te parece?
Este plato es querido en todo el mundo por su irresistible textura crujiente y su jugoso sabor interior. Sin embargo, para aquellas personas que tienen más restricciones alimentarias puede ser complicado disfrutar de esta comida. Por ello, os traemos nuestra receta para quienes necesitan evitar el gluten, sin sacrificar el tradicional sabor ni la textura.
El pollo frito crujiente puedes disfrutarlo en una comida casera con la familia o en una cena informal con amigos. El secreto para un buen plato de pollo frito está en el marinado, con el que conquistarás el paladar de todos tus invitados.
Sigue el paso a paso que te dejamos a continuación y disfruta de nuestra receta de pollo frito crujiente sin gluten.
Ingredientes para el pollo frito crujiente sin gluten:
- Muslos de pollo
- 1 huevo
- 100 g de harina sin gluten
- 100 g de harina de maíz
- Pimienta negra
- 2 naranjas
- Vinagre balsámico
- Aceite de Oliva Clásico La Masía para freír
Modo de elaboración:
- Salpimentamos el pollo y reservamos.
- Exprimimos las naranjas y mezclamos en un recipiente junto al vinagre balsámico. Añadimos el pollo y dejamos reposar 30 minutos.
- Mezclamos la harina sin gluten y la harina de maíz, añadimos sal.
- Pasamos el pollo por huevo batido y rebozamos en la harina.
- Calentamos abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Freímos hasta que esté dorado durante 15 minutos.
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