Pollo estilo turco
Hoy, puedes experimentar sabores exóticos y aromas irresistibles con nuestra receta de Pollo Estilo Turco. ¿Listo para un viaje culinario que te transportará directamente a las calles de Estambul?
Si tienes una cena con amigos o familiares, es tu día para hacerles este delicioso manjar. Es fácil y su sabor es inigualable. Además, ¿no te apetece probar una forma distinta de comer pollo? Sigue leyendo y te enseñamos como haces esta receta de Pollo estilo turco.
En un vaso de batidora, añadimos un chorro de AOVE Excelentum La Masía, 125 g de yogur griego natural, el zumo de medio limón, 3 dientes de ajo, 1 cdta. de pimentón, 1 cdta. de tomillo, ½ cdta. de comino, 1 manojo de perejil picado y sal. Trituramos y reservamos 12 horas.
Hacemos unos cortes a 2 contramuslos de pollo y los pasamos a una fuente. Encima, les añadimos el macerado y los dejamos marinando 1 hora.
En una fuente de horno, añadimos 2 cebollas moradas cortadas en juliana, 2 patatas cortadas en dados, el pollo y el resto del marinado, que habremos mezclado con 150 ml. de agua. Horneamos 45 minutos por cada lado a 200º.
Recuerda que puedes consultar muchas más recetas sorprendentes en nuestro blog. ¡Te van a encantar!
Ingredientes:
- 2 contramuslos de pollo
- 1 cdta. de pimentón
- 3 dientes de ajo
- 1 cdta. de tomillo
- 1/2 cdta. de comino
- Zumo de 1 limón
- Perejil
- Sal
- 125 gr. yogur griego natural
- 2 cebollas moradas
- 2 patatas grandes
- 150 ml. agua
- AOVE Excelentum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un vaso de batidora, añadimos un chorro de AOVE Excelentum La Masía, 125 g de yogur griego natural, el zumo de medio limón, 3 dientes de ajo, 1 cdta. de pimentón, 1 cdta. de tomillo, ½ cdta. de comino, 1 manojo de perejil picado y sal. Trituramos y reservamos 12 horas.
Paso 2:
br>Hacemos unos cortes a 2 contramuslos de pollo y los pasamos a una fuente. Encima, les añadimos el macerado y los dejamos marinando 1 hora.
Paso 3:
br>En una fuente de horno, añadimos 2 cebollas moradas cortadas en juliana, 2 patatas cortadas en dados, el pollo y el resto del marinado, que habremos mezclado con 150 ml. de agua. Horneamos 45 minutos por cada lado a 200º.
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