Pollo al curry rebozado
Ingredientes:
- 2 cdas. de curry en polvo.
- 150 gr. de cebolla.
- 2 zanahorias medianas.
- 1 hoja de laurel.
- 250 ml de vino blanco.
- 100 gr. de harina.
- Sal y pimienta.
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- 2 pechugas de pollo.
- Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, mezclamos 100 gr. de harina y 1 cda. de curry en polvo. Enharinamos 2 pechugas de pollo. Las pasamos por huevo batido y pan rallado y reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con 2 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía, pochamos 150 gr. de cebolla y 2 zanahorias medianas cortadas en dados. Agregamos 1 cda. de curry en polvo, 1 cda. de harina de garbanzos, 1 hoja de laurel y 250 ml. de vino blanco. Cocinamos 20 minutos a fuego bajo hasta que la salsa espese.
Paso 3:
br>Paralelamente, cubrimos el fondo de una sartén con Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía y sellamos 2 pechugas de pollo. Pasamos las pechugas a una fuente y las horneamos 10 minutos a 180º. Emplatamos con la salsa de cebollas y zanahorias.
Buenos dias, gracias por sus recetas, excelentes. tengo una duda con este plato.
y el plato en la imagen lleva arroz, pregunto ese arroz se hace por aparte y luego se le incorpora el hogao de zanahoria y cebolla o se seca sobre el hogao.
Hola, Olga. Lo preparamos por separado para añadirlo como acompañamiento. Simplemente lo hemos cocido con un poco de sal