Pollo agridulce con noodles
Ingredientes:
- 250 gr. de pechuga de pollo.
- 3 cdas. de salsa de soja.
- 1 cda. de azúcar moreno.
- 1 cda. de vinagre de vino blanco.
- 2 cdtas. de jengibre rallado.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 pimiento rojo pequeño.
- 1 pimiento verde pequeño.
- 2 dientes de ajo.
- 200 gr de noodles.
- Aceite de Sésamo La Masía.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, mezclamos 3 cdas. de salsa de soja, 1 cda. de azúcar moreno y 1 cda. de vinagre de vino blanco. Mezclamos bien y añadimos 250 gr. de pechuga de pollo cortada en tiras. Dejamos marinar 20 minutos.
Paso 2:
br>En una olla con agua, cocemos 200 gr. de noodles según las indicaciones del fabricante. Mientras, en un wok con Aceite de Sésamo La Masía, cocinamos hasta dorar las tiras de pollo (reservando la marinada para luego) y las reservamos.
Paso 3:
br>En el mismo wok con más Aceite Clásico La Masía, cocinamos 2 dientes de ajo laminados, 1 cebolla cortada en juliana, 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde cortados en tiras. A continuación, añadimos el pollo, 2 cdas. de Aceite de Sésamo La Masía, los noodles cocidos y la salsa de la marinada. Removemos. Añadimos 2 cdtas. de jengibre en polvo. Mezclamos de nuevo y servimos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!