Pollo con aceitunas a la provenzal
Anímate y cocina con nosotros esta receta de Pollo con aceitunas a la provenzal. Un guiso muy económico y cargado de sabor.
Ingredientes:
- 1 kg. de contramuslos de pollo deshuesados, sin piel y troceados.
- ½ cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 125 ml. de vino blanco.
- 500 gr. de tomate triturado.
- 1 cda. de hierbas provenzales.
- 50 gr. de aceitunas negras sin hueso.
- Aceite Selección Cooperativa La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Selección Corporativa La Masía, sofreímos ½ cebolla y 2 dientes de ajo picados. Cuando la cebolla esté medio pochada, añadimos 1 kg. de contramuslos de pollo deshuesados, sin piel y troceados y los cocinamos hasta dorar.
Paso 2:
br>Añadimos 125 ml. de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, añadimos 500 gr. de tomate triturado y llevamos a ebullición. Bajamos el fuego, añadimos 1 cda. de hierbas provenzales, mezclamos bien y cocinamos 10 minutos, hasta que la salsa haya espesado un poco.
Paso 3:
br>Por último, añadimos 50 gr. de aceitunas negras sin hueso. Removemos y servimos.
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