Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web a fin de mejorar nuestros servicios y crear un perfil con tu navegación y contenidos visualizados para mostrarte publicidad personalizada. Para más información, accede a nuestra Política de Privacidad.
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Y para que trocear media cebolla si no se añade en ningún momento???
Hola, Isabel. El paso de la cebolla es opcional. Podemos añadirlo junto con la carne y los champiñones
Como le vamos a poner 250 ml de nata si en los ingredientes pone 200 ml
Hola, Pura. Está correcto. Tal y como se indica en el vídeo, son 250 ml. de nata
Muy rico!
¡Gracias!
que es bacon
Hola, Nelida. Sería panceta
Parece riquísimo, lo voy a hacer!
¡Genial! Seguro que le encanta. Ya nos contará 😉
Riquísimo!!!
¡Gracias!
Una pinta estupenda , lo haré mañana para comer
¡Genial! Que lo disfrute, María Victoria
Excelente receta mañana la preparo
¡Genial!
La cebolla cuando la añadimos ?
La sofreímos junto con el resto de ingredientes, Felix
Lo hice y quedó muy rico.
Sólo que primero guisé el tocino y la cebolla, le agregué un poco de ajo.
Retiré del sartén y guisé después las pechugas previamente salpimientadas.
Mmm, fantástico
Y la media cebolla para adornar??
Puede añadirla al preparar la carne, Alejandro.